Эпоха боли

                Карповой Е.Ю.

Так и жили в боли...
Так и будем жить всегда!
Холодно и грязно - между нами холода,
Не случится счастья
На горячем на песке...
Помнишь, были вместе... а теперь мы на Земле!

Эпоха боли в жилах рвется,
Совсем не то, совсем не наше солнце!
Я тоже хочу улыбаться, малыш,
Счастье падает с крыш - а ты молчишь...

На горе, на Небе
Я похожий на тебя,
Я люблю любовью без воды и без огня,
Это тоже подвиг,
Но засыпан снегом взгляд,
Отступите войны - я своей любви солдат!

И потом...
Оно все билось-разрывалось,
О стену ударявшись - забывалось,
Я тоже хочу смеяться, малыш,
Наше солнце погибло - почему ты молчишь?

... Промокшая совесть,
Жалость выше нас,
Жили ради Света - только свет погас!
Что мы натворили -
То не вам судить;
МЫ В ЭПОХУ БОЛИ - ПРОБОВАЛИ ЖИТЬ!!!

Жить, словно ждать с любовью,
Все совсем не то: пропахло болью,
Я тоже хотел веселиться, малыш...
Другая "любовь" и полегче "эпоха" - чего ты дрожишь?

                2007


Рецензии