Жизни суть

Себя я день за днем вскрываю,
Каждую минуту очищаю.
Свой дух и свою волю
На веки я освобождаю!

Я никогда ведь так не мчалась,
С тех пор как мне менять хотелось:
Всю жизнь свою перевернуть,
Найти коды и жизни суть.

В процессе я разочаровалась,
Поняв, что нет и правды, лишь усталость..
Насколько мир весь безграничный
И как хочу я все постичь тут..

Забыли нам о правилах все рассказать,
Когда родились и начали искать:
Все радости и наслаждения,
Оставив в стороне всё поколение.

Вся жизнь проходит в иллюзиях и снах,
Которые придумываем каждый час.
Играем в игры между делом
И напеваем, будь лишь смелым!

Найти влечение к себе,
Познать свою любовь к тропе,
Где бесконечно улучшаться
И в безупречности купаться.

За это все заплатят кратно;
За это в жизни все понятно;
За все тебя вознаградят
И принесут немало благ.

Но это так о позитиве,
А если честно все спортивней:
Промухал ты - сорвал другой
Осталось лишь найти баланс свой! +)


Рецензии