Насекомые. Алфавит детский. Буква Ж. Жук

НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖУК.

 Жу-жу-жу, жужжит наш жук –
 Издаёт жужжащий звук,
 Любит жук нам пожужжать,
 И детишек попугать.

 Жук, детишкам пожужжи
 И о жизни расскажи,
 И ещё я всем скажу:
 «Я с жуком всегда дружу»…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
"С жУком я всегда дружу" - ударение спотыкаетя, -" Я с жуком всегда дружу". А ро жука хорошо для деток!
С добром,

Любовь Алейникова   24.02.2018 16:15     Заявить о нарушении