Больше не веришь

Ты реальности больше не веришь,
Но не знаешь причину – и бредишь.

Ты душевности больше не чуешь –
Оттого, может быть, и ревнуешь!

Ты далёк от немого ответа
И не слушаешь снова совета.

Ты забыт кем-то грубым, но важным,
Твой разрыв с ним – и ты стал отважным!

Ты уверен, что всё не забыто,
И что сердце твоё не разбито!

Ты не можешь один в этом мире –
Вот за то я тебя полюбила!

Ты унижен судьбою и болью –
Потому стало легче с тобою.

Ты – всегда в моей памяти, рядом,
Согреваешь дыханием, взглядом!

              (20.12.2002г.)


Рецензии