НЕ КОРИ...

Не кори меня за это и за то .
За окном уже не лето .
Слышь , возьми пальто .
Руки спрячь в перчатки эти .
Так оно теплей .
Мы с тобой уже не дети .
Не перечь . Не смей .
Девочкой послушной надо
Быть тебе теперь .
Зла осенняя прохлада ,
Как голодный зверь .
Ну а лет нам мало , много.
Это ерунда .
Пока носишь в сердце Бога
Не придёт беда .

       24 . 02 . 2018 .


Рецензии
Хорошо, что рядом двое,
Бог недаром свёл.
Две души - одно живое..
Умница, Он всё учёл!
-----------------------

Валентина Лаврентьева   16.04.2018 21:47     Заявить о нарушении