Воспоминание

Как мухи белые летят
Снежинки, падая на плечи.
А я храню последний взгляд
И вспоминаю давний вечер,
Где были мы с тобой близки
Как только можно в этом мире,
И так же – странно далеки
В пустой, заброшенной квартире.


Рецензии