diary 2017-06-23 - Ты - мое сердце, а я твой месяц

Ты - мое сердце,
а я твой месяц, который сейчас на исходе.
что мне осталось? чуть-чуть погреться,
загадывать по погоде.
--
Я все выбираю место,
где были бы мы рядом.
перебираю средства
и занимаюсь садом.

и лето сырое длится,
и каждый кому-то создан.
никто из нас не боится.
еще ничего не поздно.

никто - за меня в ответе
хреновое чувство кожи.
ты - сердце мое.
сердце.
скажи мне, что "я тоже".


Рецензии