Прощеное воскресенье

В это воскресенье, я прошу прощения.
У всех людей на свете, я его прошу.
За мысли, за дела и за то, что не сделал я.
За грехи мои, Господи, прощения прошу.

Я человек простой.
Грешен бываю порой.
Возможно что сгоряча,
Обижу кого невзначай.

Не держите люди зла, на меня.
И моё прощенье примите.
Ведь все мы грешим порой, иногда.
И прощенья не бойтесь, просите.

Я человек простой.
Грешен бываю порой.
Возможно что сгоряча,
Обижу кого невзначай.


Рецензии
Бог простит!
P.S.
А ошибки исправьте
ПРОЩЕНОЕ
СГОРЯЧА

Успехов в Вашем начинании!

Ия Бурцева   03.03.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.