Люблю людей...

Люблю людей, которым до меня есть дело.
Люблю смотреть на их заботливые лица.
Люблю шагать по улице я смело,
Зная, что жизнь моя кому-то пригодится.

Люблю общаться с теми,
Кто мною дорожит.
И пусть хоть сбой в моей системе,
Он не мешает жить.

Пусть одиночество уйдёт в сторонку,
Я всё бодрей смотрю на эту жизнь.
Пусть, хоть чуть-чуть я понимаю, понемногу.
Теперь пойду вперёд, мне некогда тужить.

Друзьям я верю на слово,
От них скрываться нет уж смысла.
Держу себя я здесь за слово,
Что всем успеем пригодиться.


Рецензии