три столпа

Создаю видимость действия
Улыбаюсь тебе прямо в глаза

Прохожие очень нагло и громко думают
Меня раздражает их тупость

Преступление против себя
Идеальное преступление
Если ты ударишь себя по лицу или громко обзовёшь, в тюрьму не посадят
Посадят в психушку, но это не точно
Возможно ты изувечиваешь себя дома, пока никто не видит
Или ежесекундно и нещадно трахаешь свой мозг без презерватива
Он изнывает, а ты продолжаешь наяривать

Докуриваешь сигарету, жадно
Мало
Ладно, ещё одну
Последняя
Сделаю все чтобы получить ещё одну
Пускай температура 48 и тело не подаёт признаков жизни
Ты пойдёшь и купишь сигареты
Они помогают расслабиться
Они заменяют любовь
Сколько нужно пачек сигарет чтобы обменять на одну любовь?

Не кури, целуй

Мои губы хотят тепла, но находят его лишь в очередной скуренной трубочке с табаком и фильтром
Искусственное тепло

Искусственный ты и я

Искусный

Искусная печать передающая векам оттиск
Особый узор под названием жизнь, который рисует каждый из нас

Линия, зигзаг, точка, спираль, бесконечность, цветок, котёнок нарисованный графитным карандашом не отрываясь от бумаги

Деревья
Сколько жизни
Сколько нужно деревьев чтобы обменять одну жизнь?

Сколько жизни нужно чтобы получить одну любовь

Сколько любви нужно чтобы получить одну жизнь

Две
Парень и девушка

Противоположности, их единство

Поток страстей соединяющий две любви и создающий одну жизнь

Страсть, любовь, жизнь
Ничего кроме.
;
;


Рецензии