Разрушители

Что это, истины моменты
Или капризы подлецов?
Кто разрушает монументы
Освободителей – отцов?

Ругаться матом? Нет, не стану,
Краснеет от стыда гранит,
То Карлик ненависть к Титану
И злобу вечную хранит…

Бездумна жизнь, её моменты,
Против истории пловцов,
Кто разрушает монументы
Освободителей - отцов…
23.02.2018


Рецензии