Я поставила кофе согреться, ,,

Я поставила кофе согреться
Ранним утром,
Почти в неглиже,
Ты меня разбудил
Поцелуем и напомнил
Вновь о себе.

Моя ночь тебе,
Подарила
Пробуждение силы
Твоей.
Ты меня превратил
В рабыню
Всех желаний,что горели
В тебе.

Я поставила кофе согреться
Ранним утром,
Почти в неглеже.
Ты меня разбудил
Поцелуем и напомнил
Вновь о себе...


Рецензии