Мелькнул...

Всю жизнь бежать, чего-то догоняя.
Куда?! - Отвечу вам, едва ли...
Дорога вновь развёртывает дали,
С усилием давлю педали...

"Стоп-кран" нажму? - людей перепугаю, -
Им явно будет невдомёк,
Коль выпрыгну я на ходу трамвая,
Пока он здесь мелькнул, недалеко...


Рецензии