гнилая жизнь

Осознал свою жизнь гнилую,
Её я проживаю зря,
Трачу время впустую.
С пользой не провел и дня.
Как же так вышло?
По простому говоря
Время жизнь продать пришло,
Но она не стоит и рубля.
Слишком много я грешил
И людей хороших обижал,
Прошлое частенько тормошил ,
За него, себя я унижал.
Умирать пока не собираюсь,
Молод я ещё для смерти,
Пока стихи писать пытаюсь,
Вдохновение внезапно встретив,
Если, стану я известен,
И стихи мои читать начнут,
То проживу ещё лет двести,
Пока стихи - в пыли не пропадут


Рецензии