Ты будешь мой, я точно знаю,

Ты будешь мой, я точно знаю,
Никто не сможет помешать.
В ночи глубокой заклинаю,
И в приворот вливаю яд.
Ты будешь мой, никто не сможет,
Мое желанье изменить,
И пусть искусство мне поможет,
Тебя заставить полюбить.


Рецензии