Гаммы

И где то там
Где ещё не выросли цветы
Ты будешь полон гамм
Красивых - до луны
Ты будешь обнимать её
Ласкать покорно, как меня
Смеяться весело, задорно - не любя
И если кто то спросит:
- Ты на веки с ней ?
Ответь, что: Не притворны гаммы на душе моей.


Рецензии