Просто

Порою так хочется слиться,
Перестать писать навсегда,
И в жгучих мыслях забыться,
Не смотреть как проходят года...

Порою хочется плакать,
Не от боли, а просто так,
У меня вместо души - железяка?!
Я ведь... Для сердца... Не враг?

Порою мне хочется выйти,
Из темного плена войны,
Но в нашей судьбе я не зритель,
Мы же были тогда влюблены...

Порою хочется просто,
Закрыть надолго глаза,
И вспомнив былые высоты,
Не открывать их уже никогда...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоВидитТолькоСердце


Рецензии