Царапают кожу слова твои, будто наждак

Царапают кожу слова твои,будто наждак,
Ненужное, старое  в сторону резко сметая.
Хоть больно порой, потерплю, ведь бывает и так.
Ранима  бываю тобой, это значит- живая.
Я знаю на сердце,  под сердцем...  сражения новые.
Прощу  я тебя -  и на солнце   бывают же пятна.
У нашей игры , не поверишь,законы такие суровые.
И это всем -всем,а не только одной мне понятно.


Рецензии