Назойливость

Какие ж вы назойливые мухи,
И кто вас в этот мир впустил?
Вы постоянно рвёте звенья в цепьях,
Какой «учитель» вас этому учил?

И чтоб на фоне этой грязи,
Выглядеть умней,
Надо встать быстро одеться
И уйти скорей.


Рецензии