Любите женщин

С красивыми всё сложно. Вы не знали?
Они всегда мечтают о любви.
А если вы вдруг страстью воспылали,
То жизнь вас обломила -  се ля ви.

Красивых можно покорить любовью,
Вниманием, заботой, теплотой.
А чтоб не мучиться душевной болью,
Ты серенады под балконом пой.

Куда исчез весь романтизм из жизни,
Когда к любимым лазили в окно?
С цветком в зубах, ни тени укоризны,
Не зная, будет - да, а может - вон.

Любите женщин, милые мужчины,
Любите так, чтоб сердце расцвело!
Тогда исчезнут сразу все причины
И все увидят - как вам повезло!


Рецензии