Я одна на большой планете...

Я  одна  на   большой  планете,
Что  светило,  уже  не  светит,
То,  что  грело,  уже  не  греет,
Из  твоей  я  вдруг  стала  своею…

Ясный  день,  а  в  душе  ненастье,
Сердце  рвётся  от  боли  на  части,
И    разлука  плитою  давит,
Ты  со  мной,  но  меня  оставил…

А  рука,  просыпаясь  утром,
Всё  же  ищет  тебя,  почему – то…
И  в   кровати  вдруг  стало  тесно,
Хоть  добавилось,  вроде,  места…


Рецензии