Верный

И каждый новый раз как первый,
Хотя я не забыла боль от крайнего.
Он говорил мне постоянно: "Верный",
Я верила, но оставалась раненной.

Боль не излечится, не успокоится,
Напоминая о содеянном.
А в голове по прежнему глаголится
Поверь ему, это все демоны

Не виноват он, нет, не может быть,
Чтоб после слов "люблю" такое делали.
А мне порою волком выть так хочется
Послать все на х#й! Надоели вы...


Рецензии