Увы, второй здесь лишний...

Не  рвись  ко  мне – другую  ты  найдёшь…
Ту,  что  была,  убила  твоя  ложь…
Осталась  оболочка,  только  тело…
Душа,  спасаясь,  к  звёздам  улетела.

Не  разводи  костёр  на  пепелище –
Теперь  нас  нет!  Увы,  второй  здесь  лишний.
Обиды  нет!  Изображать  нирвану,
Я  не  хочу! Не буду  я!  Не  стану…


Рецензии