Игра жизни

Мы играем в жизни роль
кто как может дышит,
роботяга,плут,король
кто сценарий пишет?

Продолжаем пьесу мы
жизненного царства,
исчезает соль земли
в глупости коварства.

Веру в правду потерял
эх она житуха!
Я чужую роль играл
голова два уха.

Днем холодный полумрак
куплена награда,
правда с ложью пьет коньяк
все не так как надо.

Пазл счастья не собрать
большинству дающих,
я мечтаю доиграть
с мужеством идущих.

   


Рецензии