Сети

            С   нами     Бог   !

          Печатается   по   Благословлению      Отца     МиХаил .

           Православные    ВсеХ  Стран     соединяйтесь  !    Автор


                С Е Т И

                Дарует    Бог   нам  ,    Жизнь   во   Цвете ,
                Растить   Детей     И  ждать   Вестей  ,
                Чтоб  попадать  в  ПоганыХ  сети ,
                Бежать   с КОММПАРТОВСКИХ ЗАТЕЙ !

                Жить   ради   Бога   ,   ради    Дела ,
                В  стране  ,  где  каждый  ---Друг   и   Сват ,
                Где  Мама  , утричком  проснулась ,
                Она   не   требует   Наград  !

    С  любовью   И   Благодарностью   ,   молитвенно  пребываюший  с   Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин      г   Орел


Рецензии