Выбор всегда есть

Стираются грани
Между злом и добром.
Люди веруют в мани.
Все устои на слом.

Пахнет Божьим потопом.
Все вещает о том.
Овцы падают скопом.
Все ведомы козлом.

Глупо думать иначе
И пойти за звездой,
Будь-то это последний
Твой решительный бой.

Ну, а как же иначе?
Что же будет с душой?
Ведь она нынче плачет
Над могильной плитой.

24.02.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.