Ах, какая весна...

Ах, какая весна, ах, какая -
что за чудо, и так молода,
что пришла непонятно откуда
и ушла неизвестно куда.
Просто так возвратила морозы,
говоря, что весна не для всех,
раз на юге цветут мимозы,
а у нас снова падает снег.


Рецензии