любовь вместо сердца

Я уходил под землю,но доставала ты меня!
Я видел даже бездну,но снова ты спасла меня!
С тобой увидел рай,блаженство!
Ты показала мне любовь!
И этим самым все что было,останусь верен вновь и вновь!
теперь в груди помимо сердца лежит к тебе моя любовь!


Рецензии