Усталость

Я так устала от привычного ненастья
и от дороги,повернувшей в никуда.
Я не хочу ни радости, ни счастья,
Я лишь прошу - отстаньте от меня.

Не надо суеты мне каждодневной
И невозможности хоть что то поменять,
Я становится не хочу военнопленной,
Пока ещё боюсь я проиграть.

Как вырваться из замкнутого круга,
Как мне себя найти и не терять...
Пусть заметет следы обиды злая вьюга,
Глоток свободы я прошу мне пожелать.


Рецензии