Ма, я твой гений неудачных надежд

ма, я волосы длинные отрастила,
но ни кто в них пальцы свои не запускает.
И ещё, я устала сама себе шоколад покупать,
А одиночество больше за собой не тянет.
Да и меня никто не бережет,
и ни кто не переживает за мои мизинцы,
что я так часто об тумбы бью.
ма, я лишь хотела что бы чья-то ладонь по ночам мою сжимала
и в глаза смотреть чьи-то- яркие.
что б любовь, но не цвета дождливой осени,
пусть солнце нам светит 24/7.
И что б плечи, родные такие,
Ты же знаешь.
И ямочки на розовых щеках,
Что б голос, был его пронзителен и меток,
И что б душа,
Ма, да пусть вся в трещинах,
Залечим.
И что б любил меня
Как маленький принц свою розу.

Ма, я твой гений неудачных надежд.

Зима 2017


Рецензии