Печаль

Не всегда жизнь дарит только радость.
От любви мы плачем не всегда.
Не всегда и поцелуи  -  сладость.
И словам мы верим не всегда.
……………………………………..….
У каждого бывают в жизни ночи,
Когда сердце больно защемит.
И как будто, просто, между прочим,
Кто-то вдруг с тобой заговорит.

И такими длинными ночами
Грусть уводит тихо тебя вдаль.
Смотришь воспаленными глазами,
Видишь – говорит с тобой печаль.

- Ну, зачем пришла? Не надо было…
Нам с тобой бессмысленно встречаться.
А она в ответ так тихо и уныло
- Рано нам еще с тобой прощаться.


Рецензии