снова назад уходят

снова назад уходят
годы моей любви
вечер угрюмой миной
просит налить воды
томные тени пляшут
гонит огонь листву
души горят смолою
спасите мою судьбу
черные тени в небе
скалят свои клыки
мир закругляет небо
и закипят мозги...
вот уже новый воздух
в легкие свет вдохнул
но на минуту позже..
сердце кричит забудь..


Рецензии