Барракуда

Барракуда, барракуда, барракуда,
Расскажи мне барракуда где живёшь.
Барракуда, барракуда, барракуда,
Ты откуда и куда теперь плывёшь.

Барракуда, барракуда улыбнулась,
И сказала так, как будто невзначай.
Я сегодня рано утром вдруг проснулась
И отправилась с подругами на чай.

В синем море проплывала барракуда,
А за ней ещё пятнадцать барракуд.
И кричали на пречале - это чудо,
Барракуды на свидание плывут.

Удирали женихи от барракуды,
Не желая с ней не петь, не танцевать.
Но, а он вдруг ей подставил свои губы.
Разрешите вас, мадам поцеловать?

Барракуда, барракуда удивилась
И не знала, что в ответ ему сказать.
Но на свадьбе вся округа веселилась.
И устали гости - Горько - им кричать.

И рыдала, и смеялась барракуда,
Проплывая между ними не спеша.
Так откуда же, скажите мне откуда
Рыба хищная, но чистая душа.

Говорят, что только в сказке живёт чудо.
Но я верю в это чудо вновь и вновь.
А со мною вместе верит барракуда
И за нами по пятам плывёт любовь.

Говорю вам, люди верьте, верьте в чудо,
И тогда оно само произойдёт.
Счастье свалится на плечи ниоткуда,
А любовь вам барракуда принесёт.


Рецензии