Ты только живи...

Ты только живи...на этой земле,
Ты только дыши...как сможешь, с надрывом.
Ты только поверь, что там в тишине
Еще подождут с упреком ворчливым.

Ты только попробуй хотя бы на миг
Весны захотеть холодной зимою,
Ты только услышь души моей крик,
Ты только побудь немножко со мною.


Рецензии