Тормозить - не наша фишка!

Две улыбки! Я и дочка!
Генов мудрая цепочка!
Не грущу я! Она тоже!
Мы в желаниях похожи!

Жжём  огнём и позитивом!
Не боимся негатива!
Ей и мне давно уж ясно,
Жизнь одна! Она прекрасна!

Мы успеем всё, что нужно
сделать, как считаем дружно!
Оптимизм мы щедро дарим!
Тухлой мыслью мозг не парим!

Долго никогда не плачем!
Нам в ответ всегда - удача!
Потеряем - нам не жалко!
Не страшны в колёсах палки!

Тормозить - не наша фишка!
В нас энергии с излишком!
Мы её с отдачей тратим!
Всё от жизни данной схватим!

И поделимся с друзьями,
оказавшимися в яме.
Всем поможем стать добрее!
Позитив мы не жалеем!

Флаг надежды гордо реет!
Пламя в сердце душу греет!
Солнце! Свет над головами-
Даже ночью всегда с нами!

Две улыбки! Я и дочка!
Генов мудрая цепочка!


Рецензии