Бедная овечка-1. Басня

По долу изумрудному гуляя,
Овечка,назовём её корректно Икс,
Увидела Его.Невинная,ещё не зная
Чувств нежных,опустила глазки вниз...
А он был опытен ,тот Игрек!
Но молодость всегда берёт своё:
Партнёршею в любовных играх
И костюмершею в Театре грёз он делает её.
Года проходят и герой- любовник
Уже не тот ,что был, увы,вчера...
Она же молода- всего лишь сороковник!
Вот здесь и началась жестокая игра.
Наш Игрек очень скромен был:
Давно он в старой обуви ходил.
Овечка оказалась неглупа:смекнула
И быстренько его одела и обула:
Со всех счетов Овечкой сняты капиталы-
Да,недешевой нынче обувь стала
И,в результате этих операций(Ах!),
Остался Игрек наш в одних трусах!
В подобных случаях отсутствует мораль:
Здесь каждый получил своё!
Нам Игрека,конечно,жаль!
Любовь,любовь! -Жестока суть её!

Продолжение:http://www.stihi.ru/2018/02/09/8221


Рецензии
Замечательно! Самоуверенность подвела Вашего ЛГ по имени Игрек! Успехов!

Иван Проскурин 2   05.03.2018 11:13     Заявить о нарушении
дА. НЕ РАССЧИТАЛ НЕМНОЖЕЧКО!

Олга Булавина   06.03.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.