Человек как ветер

Человек как ветер, человек как море
И непостоянство дышит в его крови.
То он страстно любит, то вдруг ненавидит,
И как царь над всеми с властью себя видит.

Человек как космос, в нем вся бесконечность
Жизнь тонка как волос, а он вся беспечность.
Прошлое ругает, в будущем боится,
Ну а в настоящем жить он не стремится.


Рецензии