Стерва. Не совсем приличная песня

Ты смеёшься громче всех в округе,
Носишь юбку - меньше просто срам,
Ты красивей всех своих подружек,
Никому тебя я не отдам!

        Припев: Может, у тебя я и не первый,
                А ты точно не последняя-
                Ах, какая же ты стерва,
                Но какая сладкая!

Ты меня целуешь сладко-сладко,
Обнимаешь крепко- не разнять,
Но я знаю все твои повадки
И я знаю как тебя назвать!


Ты со мной сегодня - но на сколько?
Не хочу к тебе я привыкать,
Знаю, можешь сделать очень больно,
Но себя я не могу сдержать...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.