Ты дождись!

Дождись меня, и я вернусь,
Дождись меня, непременно я вернусь,
Дождись, и пройдут дожди,а я вернусь,
Вернусь к тебе родимая, любимая моя,

В родимый дом,к любимой маме,
той что не спала ночами,
Той что и сейчас не спит ночами ,
ждет меня,надеется,

Не спит, но ждет,
что вернусь к ней я непременно,
обняв,поцеловав ее родные щеки,
те что целовали меня, когда был мал,

Когда болел, радовался,и грустил,
но ведь родную мать не кто,
В жизни нашей не заменит, и через год,
вернусь я к ней,той что примет тебя любым,
 
Вернусь к тебе родная, любимая моя,
Вернусь сквозь лютые морозы, ты только жди,
Лишь потому  вернусь я, есть на то причины,
Ждут меня:Родные,близкие друзья, любимая моя,
Родные места, а так же люди что не верили в меня.
***
Дождусь, ты только верь,
Не сомневайся,ты только верь,
Много,много лет, дождусь,
И знаешь, ты, тебя дождусь ,
Ты просто верь, надейся приезжай!


Рецензии