***

Нет, мне не нужен календарь,
Чтоб рассказать о своих чувствах,
Когда не рядом ты, мне жаль,
И на душе прохладно, пусто..

Мне дата тоже не нужна,
Ты днём и ночью в моем сердце,
Бывает жизнь порой сложна,
Но для тебя открыта дверца.

Я повод также не ищу,
В моей судьбе и так все ясно,
Одну тебя давно люблю,
И нет моментов, что прекрасней,

Живее тех, в которых мы,
Находимся вдвоём... Так близко...
Как будто совершились сны,
О чувствах искренних и чистых..


Рецензии