***

Мне надо это рассказать,
Как нравится, что ты читаешь.
Могу немного помечтать,
Что с нежностью воспринимаешь.

Перед глазами образ твой,
Склонилась, вчитываясь в строчки,
Вокруг лишь солнце и покой.
От первой, до последней точки,

Так много нужно написать,
Вложить эмоции и мысли,
Точней чтоб, ярче передать,
Насколько ты мне стала близкой.

Улыбка, взгляд - влекут сильней,
Румянец - сердцем принимаю,
Смотрю, становится теплей,
И о хорошем вспоминаю...

Лишь нежность, радость и весна,
Вокруг кружатся, увлекают,
Спасибо что ты есть, одна,
Не знал совсем, что так бывает.


Рецензии