***

Послушай мелодию, в ней растворись,
Ты чувствуешь? Ноты как будто живые,
И под руки взяв, уносятся ввысь,
В облаках хороводы свои закружили.

Ты чувствуешь? Музыка - словно вода,
Прозрачным потоком уносит тревоги,
Притихли проблемы, обид холода,
И снова свободны, открыты дороги.

Она отвлекает от грустных идей,
И ноша становится чуточку легче,
И сводит в особенном танце людей,
Ароматы вина, будто слаще и крепче.

Позволяет забыться, свободнее стать,
И хочется плакать порою, бывает,
Ты сможешь мелодию эту понять,
На струнах души, твоё сердце играет.


Рецензии