Не люблю

Не люблю, когда о сильной страсти
На асфальте сером  пишут мелом.
Ведь слова, что сердце рвут на части,
Смоются дождем иль талым снегом. 

На «ЛЮБЛЮ» я наступить не в силах,
Обхожу то слово  стороною.
Пессимисты ж, шаркая в бахилах,
На любовь ту брызгают слюною.

Не пишите на асфальте мелом,
Хочется кричать мне молодежи,
Лучше те слова скажите смело,
Так ведь чище будет и дороже.

Не пишите на заборах, стенах,
Ведь любовь не требует рекламы.
Я люблю! -  и кровь застыла в венах,
Я люблю! -  пусть слышится годами.


Рецензии