Про сегодня

Сегодня совсем по-другому:
Не хочется в окна смотреть
И лица до боли знакомы
И с жизнью рифмуется смерть.

Не бойся нарушит порядок
Привычных вещей и забот,
Ведь после рассвета упадок.
В болоте ничто не растёт.

Иллюзия мира вторична.
Искать не затем, чтоб найти
Ты призван и неразличимы
Дороги, следы и пути.


Рецензии