Подарок мужа чистая душа

Подарок мужа чистая душа
чуть ранний свет откроются глаза
явление души печаль уйдет
и светлый миг к тебе вдруг
снизойдет..
улыбка нежная искрится...
и чудо может приключится
важнее нету чем любовь
материй верных рыболов..

Яков Васильев   24.02.2018 01:17


Рецензии