Когда появится звезда

Когда появится звезда -
Уйду отсюда навсегда.

С тобою я в последний раз.
В душе моей огонь погас.

Звезда, звезда, не торопись,
Как можно позже ты зажгись.

Пойду в заброшеный наш сад
Я по тропинке наугад.

- Мой голосистый соловей,
Меня ты больше не жалей

И так душа моя болит -
Как хорошо, что друг мой спит.

Молчит на озере камыш.
Уйду, уйду, пока ты спишь.

Звезда, звезда, не торопись.
Как можно позже ты зажгись.


Рецензии
Противоречивы наши души женские.))
Интересные стихи у Вас, Наталья.
Светлые. Чистые.
С теплом и улыбкой,

Лекарева Лариса   24.03.2018 13:14     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Влассова   25.03.2018 13:31   Заявить о нарушении