***

Люблю тебя я всей душой,
Хочу я быть всегда с тобой.
Делить любовь, печаль и слезы,
И исполнять твои все грезы.
Тебя я защищу от бед,
Пройдет хоть даже сотня лет.
Я буду думать о тебя,
Хоть буду я в другой стране.
Милей тебя на свете нету,
Хоть обойди ты всю Планету.
Ведь ты одна есть у меня,
Я без ума люблю тебя!


Рецензии