Послевкусие

Твой слух, о Человек, приговорён
Отныне в тишине алкать кошмара.
Прочь безмятежность и спокойный сон,
Котлы в аду полны холодным жаром.

Твои глаза, о Человек, слепы, 
И больше не несут тебе отрады,
Не проникают стен твоей тюрьмы,
Хоть перед ними - никакой преграды...

Твой разум, Человек мой, обречён
От подсознания требовать ответа:
Бог? Дьявол? Бэтмен? Покемон?
Кто я? Что - есть? Где правда? Где-то, где-то...


Рецензии