Услышь меня

Скажи вот мне,милый,
Зачем тебе я?
Моя тонкая, до боли ранимая, наивная душа.

Я чувствую все каждым датчиком тела,
А тело моё от нерв похудело.
Вчера на кровати опять я ревела,
Лежала и чувствовала запах я твой,
Наверно с любви этой тронулась я головой.

Ты объект моих мыслей ночами,
Хочу чувствовать тебя лишь губами.
Думаю о тебе 24 часа,
С тобой в моем мире родились чудеса.

Скажи мне,родной,
Зачем тебе я?
Когда при встречи люблю, а в дни разлуки,
Ушёл ты будто в злые руки.
Пропадаешь, не напишешь и не позвонишь,
Но в тоже время, что ценишь меня-говоришь.

Когда мы вместе, то жизнь огнём любви пылает
И сердце говорит:"Живи, люби.."
Но вот смотрю в глаза твои и вижу я сомнения,
Тело в дрожь бросает от волнения.

В моих глазах какой то страх
Неужели ложь в твоих словах?
Ведь на поступках ценится любовь.
От слов, конечно, тоже закипает кровь,
Но ведь поступок он дороже.
Будь к слову своему ты строже,
Ведь раз не любишь-не молчи,
Ведь я не знаю,что внутри.


Рецензии