Ведения

Нечем тебя я ни обид ил

был сегодня сам ни свой

я никогда тебя не вид ил

была ты русой и босой

в то утро сильно моросило

мы шли с тобою наугад.

одна неведомая сила

вела нас прямо в райский сад.


Рецензии